Posted 19 января 2021, 08:58

Published 19 января 2021, 08:58

Modified 25 декабря 2022, 17:03

Updated 25 декабря 2022, 17:03

Жертва искусства: Анастасия Волочкова показала ступни балерины в 45 лет

19 января 2021, 08:58
Фото: инстаграм Анастасии Волочковой
Анастасии Волочковой завтра исполнится 45 лет, и она собирается отметить юбилей на сцене, как и полагается артистке. Волочкова станцует в спектакле "Балерина в зазеркалье цирка", где представит номера на подвесах и лебедке.

Правда, прийти на спектакль с улицы не получится: мероприятие будет закрытым. Хронику подготовки к спектаклю Анастасия ведет в своем инстаграм-аккаунте.

«Подготовка к проекту – это всегда напряженный процесс и трудоемкий. Самые сложные всегда последние дни перед ответственным выступлением. Сдают и нервы, и силы, и голод, и состояние усталости. Осталось два прогона... Но по силе духа я фору могу дать любому. Эта сила духа меня всегда вела и ведёт к победам», – пишет балерина.

Волочкова признается, что сидит на голодном пайке: ее дневной рацион состоит из шпинатного супа, двух яиц и салатных листьев. Балерина также показала подписчикам свои ноги, изувеченные балетом: ступни сильно деформированы и перебинтованы.

У аккаунта Волочковой более миллиона подписчиков, однако никто из них не может поддержать артистку: балерина закрыла возможность оставлять комментарии на своей странице.