Posted 25 декабря 2020,, 09:39

Published 25 декабря 2020,, 09:39

Modified 7 марта, 14:05

Updated 7 марта, 14:05

«Кровища течет. Челюсть съехала»: Юлия Волкова рассказала, как ее изувечил бойфренд

25 декабря 2020, 09:39
Артистка стала жертвой насилия со стороны своего бывшего возлюбленного
Сюжет
Насилие

Бывшая участница группы «Тату» Юля Волкова стала героиней программы Первого канала «Пусть говорят». Певица рассказала в эфире о неприятностях, которые преследовали ее последнее время, и в том числе о насилии со стороны экс-бойфренда.

Роман с мужчиной, имя которого она отказывается называть, продлился у певицы четыре года. «Он настаивал на том, чтобы я жила в Турции, отвадил от меня всех друзей. Я же скучала по Москве, по сцене. Однажды приняла решение вернуться в Россию», – рассказывает Волкова. Возвращение в Москву совпало с необходимостью лечения: у певицы обнаружили рецидив рака горла. «Я уже знала, что у меня онкология второй раз. Рецидив. Сказала, что надо заканчивать отношения, потому что я разрываюсь между ним и детьми, постоянные перелеты. А впереди новая операция. Он сказал: «Хорошо». В период восстановления его не было со мной рядом. Через полгода он позвонил няне детей. Сказал, мол, пусть она приедет, мы закончим отношения. Плюс у нас была совместная недвижимость».

Однако, когда после операции артистка вернулась в Турцию, бойфренд напал на нее прямо посреди улицы, на глазах у детей. «Я начала метаться по улице с криком «Врачей, полицию!». Кровища течет. Челюсть съехала, я не могла разговаривать. Понимала, что у меня даже нет зубов. Но я не проронила ни одной слезы из-за шока. У меня был сломан лицевой сустав. И если бы еще полмиллиметра до виска, то могло быть все».

По словам артистки, чтобы спасти ей лицо, которое собирали по кусочкам, стамбульские хирурги были вынуждены вставить 4 пластины и 16 болтов. Полтора месяца она питалась через трубочку. Тем не менее заявления в полицию певица так и не подала. «Для меня он умер. Я о нем говорю, как о человеке, которого нет. Уверена, что эта ситуация не останется безнаказанной, и этот эфир этому поможет. Мне его жаль, потому что он очень слабый мужчина. Желаю ему только добра, злости нет. Я бы очень хотела, чтобы он был счастлив, встретил свою женщину, создал свою семью». Волкова не называет имени изувечившего ее человека, однако, судя по всему, это был криминальный авторитет Георгий Зарандия, известный также как Гия Гальский.

Сейчас певице 35 лет, у нее двое детей - 16-летняя Вика от охранника Павла Сидорова и 13-летний Самир от бизнесмена Парвиза Ясинова. Волкова пытается вернуться на сцену, хотя ее безнадежно изменившийся голос трудно узнать: во время операции по поводу рака врачи повредили ей связки.