Posted 25 декабря 2020,, 11:28

Published 25 декабря 2020,, 11:28

Modified 7 марта, 14:05

Updated 7 марта, 14:05

Экс-жена Джигарханяна заявила, что ей предлагали миллион за появление на похоронах

25 декабря 2020, 11:28
Виталина Цымбалюк-Романовская: «Понимала, что меня хотят публично унизить на камеру»

Третья жена Армена Джигарханяна, украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, объяснила, почему не появилась на похоронах актера, сообщают dni.ru.

Поводом к комментарию стала программа Андрея Малахова «Прямой эфир», показанная на 40-й день после смерти Джигарханяна, в которой ведущий неодобрительно упомянул третью жену актера. «Он ляпнул, что не ожидал, что я даже венок не передам на похороны, – говорит Цымбалюк-Романовская. – Мол, даже Цивин с Дрожжиной передали, а я – нет. Наверное, венок от Цивина и Дрожжиной был самым дорогим, без него не похоронили бы Джигарханяна...»

По словам Цымбалюк-Романовской, причина неудовольствия Малахова в том, что она отказалась участвовать в скандале, который тот планировал устроить на похоронах: «Хочу сообщить всем, что мне эта программа предлагала миллионный гонорар за приход на прощание, за появление у гроба, но я отказалась. Поскольку понимала, что меня хотят публично унизить на камеру. Я по-прежнему уверена, что меня бы не допустили к гробу попрощаться с бывшим мужем, так как повышенная готовность охраны явно предназначалась для меня, учитывая малое количество людей и отсутствие официальных лиц, пришедших на прощание с Джигарханяном. Очевидно, невозможность сенсации так взбесила ведущего, что он так и не смог успокоиться, хотя прошло уже 40 дней со смерти артиста».

Прежде Виталина Цымбалюк-Романовская сообщала, что не пришла на похороны, поскольку навсегда простилась с бывшим мужем после того, как он публично назвал ее воровкой. Со своей третьей женой Армен Джигарханян состоял в браке с 25 февраля 2016 по 27 ноября 2017 года.