Posted 23 декабря 2020,, 09:53

Published 23 декабря 2020,, 09:53

Modified 25 декабря 2022,, 17:00

Updated 25 декабря 2022,, 17:00

Принц Гарри и Меган Маркл попытались примириться с королевскими родственниками

Принц Гарри и Меган Маркл попытались примириться с королевскими родственниками

23 декабря 2020, 09:53
Фото: инстаграм sussexroyal
«Великолепная четверка» обменялась подарками на Рождество

«Великолепная четверка», как называли до размолвки Кембриджей и Сассексов, обменялись рождественскими подарками на расстоянии, что, как сообщает Mary Clair, было воспринято экспертами по королевскому этикету в качестве знака перемирия.

После шопинга в эксклюзивных бутиках, расположенных рядом с их новым домом в Монтесито в Калифорнии принц Гарри и Меган Маркл отправили в Англию подарки принцу Уильяму, Кейт Миддлтон и их детям, принцу 7-летнему Джорджу, 5-летней 5-летней Шарлотте и 2-летнему Луи. Уилл и Кейт дали симметричный ответ, отправив в свою очередь подарки Гарри, Меган и их 17-месячному сыну Арчи.

Как прокомментировал Эндрю Мортон, королевский биограф и автор книги «Диана: правдивая история», «Гарри послал Уильяму и Кейт подарки, которые подписала Меган». Мортон также заметил, что Гарри «планирует поговорить со своим отцом и братом на Рождество».

Ожидается также, что в ближайшие дни герцог и герцогиня Сассекские могут объявить о том, что ожидают второго ребенка. Несколько дней назад папарацци поймали их у медицинского центра в Беверли-Хиллз, куда пара пыталась проскользнуть через черный ход незаметно для окружающих. Как явствует из опубликованных фотографий, Меган была одета в многослойную одежду, скрывающую очертания фигуру. Это вызвало предположения о том, что таким образом герцогиня пытается замаскировать беременность.