Posted 18 декабря 2020,, 11:47

Published 18 декабря 2020,, 11:47

Modified 7 марта, 14:13

Updated 7 марта, 14:13

Фото Регины Тодоренко из бизнес-класса самолета возмутило подписчиков

Фото Регины Тодоренко из бизнес-класса самолета возмутило подписчиков

18 декабря 2020, 11:47
Фото: инстаграм Регины Тодоренко
В ответ телеведущая пообещала снять фильм «Что делать, чтобы летать бизнес-классом»
Сюжет
Авиация

Участница «Ледникового периода» Регина Тодоренко вновь стала объектом критики. Неудовольствие подписчиков вызвали опубликованное ею в инстаграме фото, на котором улетающая в Индонезию Регина запечатлена вместе со своим двухлетним сыном в салоне бизнес-класса.

«Написать пост о том, как я летаю с Михаилом Владиславовичем в самолете? Мне почему-то кажется, что эта инфа может быть кому-то полезна», – подписала снимки Тодоренко. У многих фолловеров это предложение вызвало возмущение. «А вы знаете, что такое лететь на переполненной "Победе" 4.5 часа с ребёнком на коленях? Вот как с таким справиться, я бы с удовольствием прочитала. А про первый класс не очень интересно, извините», «Не летаю бизнес-классом, так что параллельно», – отреагировали недовольные подписчики.

В ответ на замечания Тодоренко пообещала: «Начинаю снимать фильм «Что делать, чтобы летать бизнес-классом», что вызвало новую волну негатива.

«Что-то в последнее время не везёт Регине с высказываниями», – заметили подписчики, намекая на недавнюю историю, когда Тодоренко пришлось извиняться за неосторожно произнесенные слова. Это весной телеведущая неудачно высказалась на тему домашнего насилия, сказав в видеоинтервью сайту PeopleTalk: «Нужно быть психологически больным человеком, чтобы сказать на камеру: "Боже! Мой муж меня бьет!" "Мой муж меня бьет". А почему? Ты не задумывалась об этом? Что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» Из-за разгоревшегося в результате скандала Тодоренко лишилась многомиллионного контракта с фирмой PepsiCо и звания «Женщины года» и была вынуждена принести извинения.

"