Posted 17 декабря 2020,, 11:51

Published 17 декабря 2020,, 11:51

Modified 25 декабря 2022,, 16:59

Updated 25 декабря 2022,, 16:59

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали рождественское поздравление

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали рождественское поздравление

17 декабря 2020, 11:51
Фото: инстаграм kensingtonroyal
Пара позирует с детьми в своем деревенском доме

Герцог и герцогиня Кембриджские поделились с публикой своей ежегодной рождественской открыткой. Фото сделано в обычном для Уильяма и Кейт непарадном стиле. 38-летние супруги и их дети: 7-летний принц Джордж, 5-летняя принцесса Шарлотта и 2-летний принц Луи, – одетые, как простые деревенские жители, в свитера и джинсы, широко улыбаясь, сидят перед поленницей. Снимок был сделан фотографом Мэттом Портеусом еще осенью в Анмер-Холле – особняке в Норфолке, который паре подарила на свадьбу королева Елизавета.

«Герцог и герцогиня рады поделиться новым фото семьи, которое будет помещено на их рождественскую открытку в этом году», – такая подпись в сопровождении эмодзи-ёлочки сопровождает изображение в королевских аккаунтах в соцсетях.

Опубликовали свой праздничный снимок и принц Чарльз с Камиллой Паркер-Боулз: супруги позируют среди цветов в Биркхолле – шотландской резиденции принца Уэльского.

Насколько известно, в этом году королевская семья вопреки традиции не соберется в поместье в Сандрингеме. Королева Елизавета и принц Филипп отметят Рождество в Виндзорском замке, принц Чарльз с женой – в загородной резиденции в Хайгроуве, а Уильям с Кейт пока не поделились своими планами.