Posted 14 декабря 2020, 15:23

Published 14 декабря 2020, 15:23

Modified 25 декабря 2022, 16:58

Updated 25 декабря 2022, 16:58

Филипп Киркоров нашел себе домработницу помоложе

14 декабря 2020, 15:23
Фото: инстаграм Филиппа Киркорова
Легендарная Люся стала простой пенсионеркой

Легендарная домработница Аллы Пугачевой Люся, она же Людмила Дороднова, рассказала о том, что вот уже полгода как вынужденно покинула своего хозяина Филиппа Киркорова и стала простой пенсионеркой.

По словам Люси, побывавшей в эфире ток-шоу НТВ «Звезды сошлись», причиной увольнения стали пандемия, ее возраст и происки недоброжелателей: «Насколько я слышала, он сейчас ищет новую домработницу, которая будет помоложе, поживее. Видно, кому-то надо было в дом пройти, освободить дорогу... Филипп меняет коллектив, возможно, ему кто-то нашептал про меня, а может, он обиделся на что-то. С этим коронавирусом, заразой, все какие-то нервные стали».

Фото: соцсети

К Киркорову, которого она знает 30 лет, домработница перешла от Аллы Пугачевой: после развода супругов, ко всеобщему удивлению, Люся предпочла остаться у него. По словам Люси, она любит экс-хозяина как родного ребенка и совсем не держит на него зла: «Он, бывало, посмотрит на мою физиономию красную и говорит: «Давай отсюда, у тебя давление». В итоге в мае сказал мне окончательно: «Поезжай к себе, отдыхай». Уже после увольнения он помог мне деньгами, но сейчас я живу на свою пенсию – около 20 тысяч рублей в месяц».

По словам Люси, она сохранила теплые отношения и с Аллой Пугачевой, и с Кристиной Орбакайте, которой даже помогает с детьми во время наездов из Америки. А вот Филипп Киркоров, признается Люся, после увольнения перестал с ней общаться: когда пару недель назад бывшая домработница пыталась поздравить его с днем рождения дочери Аллы-Виктории, певец не взял трубку.