Posted 1 декабря 2020, 10:29

Published 1 декабря 2020, 10:29

Modified 25 декабря 2022, 16:56

Updated 25 декабря 2022, 16:56

Певица Гагарина и ее муж будут делить при разводе имущество на сотни миллионов рублей

1 декабря 2020, 10:29
Фото: Инстаграм Полины Гагариной
За годы брака у супругов появились мерседес, квартиры в элитных домах и бизнес

Вчера стало известно, что певица Полина Гагарина подала на развод со своим мужем фотографом Дмитрием Исхаковым. Супруги прожили вместе шесть лет, первые слухи о предстоящем расставании появились этим летом, когда Исхаков начал упоминать в соцсетях о несчастной любви. 30 ноября Гагарина подала в суд, однако пока не комментирует причины. Исхаков же опубликовал в инстаграме видео с заявлением: «Дорогие друзья, я должен высказаться. Несмотря на то, что Полина подала на развод, я все еще верю, что семья — лучшее, что может быть в жизни человека. Добрая и счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы».

Причиной разлада в семье называли недовольство Полины, одной из самых успешных и небедных отечественных исполнительниц, тем, что ее муж зарабатывает несоизмеримо меньше. Теперь им предстоит разделить совместно нажитое имущество. Сайт Peopletalk перечисляет главные активы пары.

Это четырехкомнатная квартира в центре Москвы, в элитном ЖК «Махаон» во 2-м Щемиловском переулке, стоимостью 170 миллионов, приобретенная певицей в 2017 году. Трехкомнатные апартаменты в ЖК «Искра Парк» на Ленинградском проспекте, стоящие приблизительно 30 миллионов и оформленные в долевую собственность на Дмитрия Исхакова. Автомобиль представительского класса Mercedes-Benz Е 200 за 3 миллиона, который также оформлен на Исхакова, хотя пользовалась им в основном Гагарина. И наконец главный источник дохода супругов – компания «ООО Полина Гагарина», которая занималась организацией концертов певицы и только в прошлом году заработала 168 миллионов рублей.

Есть вероятность, что основному добытчику семьи, Гагариной, в результате бракоразводного процесса придется оставить экс-супругу половину имущества, общая стоимость которого, по предварительным подсчетам, – 300 миллионов рублей.