Posted 30 ноября 2020,, 15:58

Published 30 ноября 2020,, 15:58

Modified 25 декабря 2022,, 16:56

Updated 25 декабря 2022,, 16:56

Актриса Татьяна Васильева раскаялась в собственной скупости

Актриса Татьяна Васильева раскаялась в собственной скупости

30 ноября 2020, 15:58
Конфликт между Васильевой и ее бывшей невесткой Анастасией Бегуновой благополучно разрешился
Сюжет
Деньги

Знаменитая актриса купила по квартире для каждого внука и теперь может общаться с мальчиками сколько пожелает, сообщает НТВ. Проблемы начались после того, как бывшая жена Филиппа, сына Васильевой, после развода с ним увезла детей в Германию и стала препятствовать тому, чтобы они встречались с бабушкой. Бегунова считала, что ее детям полагается часть семейной недвижимости на Патриарших, где они были прописаны, однако хозяйка квартиры Татьяна Васильева с этим не согласилась. Бегунова подала в суд, но ее претензии были отклонены: разбирательство длилось год и в итоге закончилось тем, что квартира Васильевой осталась за ней.

Тем не менее самой актрисе ее победа радости не принесла, и она решила купить каждому из мальчиков по отдельной квартире, лишь бы невестка не препятствовала их общению:

«Я купила внукам две квартиры. Теперь я их вижу сколько хочу. И что эти квартиры в сравнении с тем, что я с ними вместе навсегда? Ничто, – призналась актриса в эфире НТВ. – Я была неправа. Ну, ты понимаешь, барахло эти квартиры. Я все равно в итоге заплатила в три раза больше. И чего я уперлась в эту гребаную квартиру? Нет, надо было довести, кучу денег на адвокатов, на это, на то. Скупой платит дважды».