Posted 24 ноября 2020, 14:45
Published 24 ноября 2020, 14:45
Modified 7 марта, 14:37
Updated 7 марта, 14:37
«Я советую делать для праздничного стола особенный напиток и употреблять его в течение вечера. Сначала следует приготовить концентрированный зеленый чай: 2-3 столовые ложки чая заварить в литре воды. Далее нужно охладить эту заварку, развести ее еще 1, —1,5 литрами воды, добавить туда много нарезанного лимона, мяты, базилика, можно клубнику. Полученный напиток позволит быстрее вывести спиртное из организма и приводит в норму водный баланс», — рассказала изданию Ридус диетолог.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт newizv.ru обязательна. Полное или частичное копирование материалов сайта newizv.ru запрещено.
Сетевое издание «Новые Известия on-line»
Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-79279.
Главный редактор: Андрей Краснобаев, [email protected]
Учредитель: ООО «ГАЗЕТА "НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ"»
Телефон: +7 (495) 640-25-53
Адрес: 121357, г. Москва, ул. Артамонова, д. 16, корп. 3
Реклама: [email protected]