Posted 10 ноября 2020,, 16:14

Published 10 ноября 2020,, 16:14

Modified 25 декабря 2022,, 16:53

Updated 25 декабря 2022,, 16:53

Беременная жена принца Гарри сбежала от него в Мексику

Беременная жена принца Гарри сбежала от него в Мексику

10 ноября 2020, 16:14
Беременная во второй раз Меган Маркл - жена принца Гарри сбежала от него в Мексику. Некоторое время чета планирует пожить отдельно, пишет мексиканское издание Elle.

По сведениям осведомленного источника издания, пара поругалась после выборов американского президента. Якобы у Меган была своя позиция насчет состоявшихся выборов, что и стало причиной размолвки известной пары. После ссоры Меган покинула их дом в США и улетела на частном самолете в Мексику, “чтобы дать супругу некоторое время на размышления”. Сейчас она на курорте Лос-Кабос. Ее супруг остался в Калифорнии.

Приближенный к королевской семье источник издания заявил, что такая выходка “еще аукнется Меган”. По его словам, у принца Гарри появится достаточно времени на то, чтобы подумать, был ли его отказ от высокопоставленного статуса члена королевской семьи оправданным.

Напомним, в январе этого года пара объявила, что складывает с себя полномочия членов королевской семьи, причем не посоветовавшись с королевой. Сначала семья вместе с сыном Арчи перебрались в Канаду, а затем переехали в Калифорнию. После покупки нового дома у супружеской пары фактически закончились средства. Удручающее финансовое положение спасла компания Netflix, которая в сентябре этого года заключила с парой контракт на 150 миллионов на съемку серии документальных и художественных фильмов, а также детских программ, пишет EADaily.