Posted 13 мая 2020, 10:46

Published 13 мая 2020, 10:46

Modified 7 марта, 15:06

Updated 7 марта, 15:06

Стюардесса рассказала об опасности еды на борту самолета

13 мая 2020, 10:46
Стюардесса, проработавшая в пяти разных мировых авиакомпаниях, рассказала журналистам, из чего готовят еду на бортах самолетов, и какую опасность она представляет.

С ее слов, любая еда, которую предлагают пассажирам, является вредной, даже если пассажир заранее заказал вегетарианское блюдо или сделал другие особые пометки.

Как пишет Ридус, по словам стюардессы, все блюда изготавливают за сутки до вылета, поэтому о свежести продуктов не может идти речи Фрукты, по рассказу бортпроводницы, нарезают за несколько часов до рейса, по этой причине иногда «они смотрятся не лучшим образом».

Также, по утверждению стюардессы, завтраки часто готовят из ненатуральных продуктов питания. Причем это характерно даже для именитых авиакомпаний. Все дело в том, что на больших высотах вкусовые рецепторы у людей имеют свойство притупляться, они не чувствуют оттенков пищи, поэтому не видят обман.

Подпишитесь