Posted 19 февраля 2020, 10:05

Published 19 февраля 2020, 10:05

Modified 25 декабря 2022, 16:07

Updated 25 декабря 2022, 16:07

Филипп Киркоров: "БДСМ - это цивильно!"

19 февраля 2020, 10:05
Фото: meme-arsenal.com
Народный артист России, 52-летний Филипп Киркоров в последнее время значительно улучшил свой имидж, в частности - сбросил значительное количество лишних килограммов веса, из-за чего пришлось заказывать новые костюмы и сообщил, что он готов к новым, самым смелым экспериментам.
Сюжет
Болезни

"Как выяснилось, певец с удовольствием пробует новое и в делах любовных. Артист заявил: его искушенную натуру ничем не удивить, - сообщает "Светская хроника".

- Сексуальные фантазии ведут к творческому подъёму. Я пробовал всё, поверьте, - заявил Киркоров.

Но тут же выяснилось, что все-так не всё. Однако, певец утверждает, что открыт к любым экспериментам. "Я не пробовал, но ничего против плётки не имею. Это не садо-мазо, есть цивилизованное слово БДСМ", – сказал он.

При этом в наше время повышенного внимания к проблемам защиты животных Филипп Киркоров принял решение отказаться от любимых шуб из меха. "Перехожу на всемирное желание избавиться от живого меха. То, что купил, оно висит. Новое покупать сейчас не модно", – отметил он. Старые же наряды из меха пойдут в качестве экспонатов в будущий музей.

Что касается появившегося интереса к БДСМ, то здесь важно мнение эксперта. Профессор психологии из университета северного Иллинойса Джозеф Маглиано сделал попытку объяснить желание людей подчиняться. Он опрашивал партнеров, исполняющих роль "господ" и "рабов" о том, что они чувствуют до и после сессий, а также замерял их физиологические параметры. И те и другие говорили, что после секса они сильнее чувствуют близость и становятся более расслабленными, фактически у них снижается уровень психологического стресса. Но при этом у нижних повышалась концентрация кортизола, что говорило о наличии сильного физического стресса, хотя физиологи считают, что такие гормональные встряски могут быть даже полезными для оздоровления организма, если они, разумеется, осуществляются тоже в меру, - отмечает журнал "Нож".