Posted 13 января 2020,, 10:18

Published 13 января 2020,, 10:18

Modified 25 декабря 2022,, 16:02

Updated 25 декабря 2022,, 16:02

Директор частной школы в Москве покушалась на жену любовника

Директор частной школы в Москве покушалась на жену любовника

13 января 2020, 10:18
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Как говорит старший помощник руководителя столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова, 36-летнюю директрису одной из частных столичных школ задержали по подозрению в покушении на убийство жены своего любовника. При этом в качестве исполнителей должны были выступить ее бывшие ученики.

Бывшими учениками частной школы на юге Москвы, которым предназначалось совершить убийство, стали как 22-летний юноша, так и 21-летняя девушка.

Как сообщает агентство РИА "Новости", следствие установило, что 9 января нанятая бывшая ученица выследила жертву и сообщила своему другу, что она идет домой, где тот ее поджидал. Подкараулив соперницу своей бывшей директрисы, юноша нанес ей не менее шести ударов ножом. Однако, ни в чем не повинная супруга любовника сеятельницы разумного, доброго и вечного хоть и потеряла сознание, но осталась жива благодаря вовремя оказанной помощи. При этом и сейчас она находится в больнице в тяжелом состоянии. Следствие рассчитывает, что суд отправит всех подозреваемых под арест.

Тем временем муниципальный депутат по Академическому району Москвы Михаил Хананашвили сообщил, что директор частной школы, задержанная вместе с двумя бывшими учениками, возможно, покушалась на его жену, однако опроверг данные о любовной связи с подозреваемой.