Posted 26 декабря 2019,, 18:01

Published 26 декабря 2019,, 18:01

Modified 7 марта, 15:19

Updated 7 марта, 15:19

Александр Емельяненко принял вызов на поединок от Рамзана Кадырова

Александр Емельяненко принял вызов на поединок от Рамзана Кадырова

26 декабря 2019, 18:01
Боец MMA Александр Емельяненко заявил, что готов боксировать против главы Чечни Рамзана Кадырова. Емельяненко предоставил право Кадырову самому выбрать время и место проведения поединка.

Об этом боец смешанного стиля сообщил на своей странице в Instagram, сообщает Lenta.ru.

О вызове на поединок Александра Емельяненко глава Чечни сообщил 21 декабря в видеозаписи также на своей личной странице в Instagram. Кадыров заявил, что готов «преподнести урок мастерства» Емельяненко, но пока не определился с видом поединка.

"В спортивном мире пошла такая мода - все, кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать", - заявил глава Чечни в своем видеообращении.

Поначалу Емельяненко отшутился, назвав публикацию Кадырова продолжением флешмоба «вызови Емельяненко на бой». Ничего определенного на вызов главы Чечни он сразу сказать не смог.

В конце ноября между Александром Емельяненко и двукратным чемпионом России по тяжелой атлетике Михаилом Кокляевым состоялся бой по правилам бокса. Емельяненко нокаутировал Кокляева в первом раунде. После этого Емельяненко вызвал на бой олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев. В конце декабря Емельяненко договорился о бое с бойцом MMA Магомедом Исмаиловым.

Ранее Емельяненко выступал за грозненский клуб «Ахмат», став его бойцом в октябре 2017 года. Представляя чеченскую команду, он провел шесть боев, победив в пяти из них и один сведя в ничью.

"