Posted 11 декабря 2019,, 13:50

Published 11 декабря 2019,, 13:50

Modified 7 марта, 15:32

Updated 7 марта, 15:32

Волейболиста "Зенит-Казань" Эрвина Нгапета обвинили в домогательстве

11 декабря 2019, 13:50
Французский волейболист Эрвин Нгапет, играющий за казанский волейбольный клуб "Зенит", попал в Бразилии в неприятную ситуацию и даже на время оказался в камере с другими арестованными, но адвокатам удалось добиться его освобождения под крупный залог.

Информация о задержании Нгапета в городе Белу-Оризонти на юго-востоке Бразилии появилась минувшим утром. Это произошло после завершения клубного чемпионата мира, когда игроки "Зенит-Казань" отправились на вечеринку, чтобы отпраздновать свои успехи. Там 29-летняя девушка обвинила спортсмена, что он ударил ее по ягодицам.

Прибывшая полиция отвезла Эрвина Нгапета в камеру, где находилось еще десять заключенных, - сообщает издание inkazan.ru. "Он сказал, что не мог спать. Однако к нему не приставали, его не беспокоили. Он признал, что совершил ошибку и даже готов отрезать себе руки, но они ему нужны, чтобы играть", - говорит адвокат игрока Дино Миралью.

Адвокату вскоре удалось добиться освобождения спортсмена. Его освободили под залог в размере 50 тысяч бразильских реалов (12 тысяч долларов). На Нгапета не наложили почти никаких дополнительных ограничений - он только не имеет права контактировать со своей жертвой и даже приближаться к ней.