Posted 20 ноября 2019, 15:33

Published 20 ноября 2019, 15:33

Modified 25 декабря 2022, 15:56

Updated 25 декабря 2022, 15:56

Режиссер Гай Германика и Ксения Собчак разругались из-за абортов

20 ноября 2019, 15:33
Фото: youtube.com
Кинорежиссер Валерия Гай Германика и телеведущая Ксения Собчак не смогли прийти к консолидированному мнению относительно права женщины на аборт. Гай Германика озвучила свою позицию: аборт олицетворяет собой животный образ жизни.

Блондинки сошлись в словесной схватке на программе «Осторожно, Собчак!». Осторожничать в словах Гай Германика, воспитывающая двух детей от разных отцов и будучи в положении в третий раз, не стала: «Это гниющие, мерзкие когти апокалипсиса! Это чудовищный, животный образ жизни, ты в рамках свиньи живешь, если после секса пошел и сделал аборт!»

Ксения Собчак, не считающая аборты неприемлемыми, привела аргументы в поддержку своей позиции: «Когда тупо нет денег содержать, зачем плодить нищету».

Ксения Собчак выразила мнение, что нельзя давать «прав молекуле больше, чем маме, которая не хочет этого ребенка». По мнению ведущей, «право на жизнь молекулы, состоящей из трех белков» нельзя ставить выше выбора женщины. Завершила Ксения лозунгом «мое тело - мое дело» и заверила, что если ей захочется, она непременно сделает аборт.

Собчак также вынесла Гай Германике вердикт, объявив, что молодежный режиссер «больше не панк». Причиной «утраты воплощения молодости» Гай Германики Собчак нашла в отсутствии у собеседницы дрэдов. Германика ответила, что не желает больше быть «обезьянкой, которая всех веселила». Наряду с различными причинами перемен в образе Германики, по версии Собчак, ведущая озвучила возможность лоботомии и заметила, что Германика «стала православным человеком».

Отметим, что православным считает себя и отец Германики – журналист Игорь Дудинский – последний из ветеранов неформального оккультного клуба, Южинского кружка, основанного писателем Юрием Мамлеевым.