Posted 4 ноября 2019,, 10:17

Published 4 ноября 2019,, 10:17

Modified 7 марта, 15:36

Updated 7 марта, 15:36

У Александра Семчева возникли проблемы со здоровьем после сильного похудения

У Александра Семчева возникли проблемы со здоровьем после сильного похудения

4 ноября 2019, 10:17
Фото: rovego.livejournal.com/profile
Заслуженный артист России, 50-летний Александр Семчев, известный ролями харизматичных толстяков в кино, неожиданно сильно похудел. По данным ряда источников это может свидетельствовать о проблемах со здоровьем, которые только усилились после потери массы тела.

О том, что Александр Семчев минувшим днем даже попал в больницу, сообщил Telegram-канал 112. Актер вызвал скорую помощь и пожаловался ее врачам на боли в груди. Медики пытались восстановить нарушение сердечного ритма на месте, но затем приняли решение об экстренной госпитализации. Причиной проблем с сердцем могли стать сильные физические нагрузки - ведь Семчев к своему 50-летию сбросил около 100 килограммов веса.

Актер утверждал, что принял решение похудеть как раз из-за проблем со здоровьем - он страдал от одышки и сахарного диабета, поэтому сел на диету и начал усиленно заниматься спортом. Но в итоге столь резкая перемена образа жизни привела к новым проблемам.

Как сообщает агентство РИА "Новости", агент Александра Семчева Наталья Алгереева опровергла сообщения о госпитализации:"Не знаю, откуда взялась такая информация. Александр бодр, весел и здоров и находится дома", - сказала она. В МХТ им. Чехова, где работает актер, заявили, что у них тоже нет данных о госпитализации актера. Однако, писатель Андрей Егоров в своем Живом Журнале сообщил, что по его данным Семчева все-таки увезли в больницу.

"Прямо сейчас врачи пытаются спасти актёра Александра Семчева, - написал Андрей Егоров. - У него проблемы с сердцем. В принципе, известие ожидаемое. Понятно было, что просто так так быстро не худеют. Актера госпитализировали и везут в больницу в очень тяжёлом состоянии, сердце отказывается работать нормально. Медики пока что подозревают, что проблемы с сердцем возникли на фоне сильных нагрузок. Но есть подозрение и на специальные биодобавки, убившие сердце. Как обычно агенты и директора театра все узнают последними. Откуда взялась такая информация - из скорой. Двигайтесь быстрее. Время другое".

"