Posted 13 августа 2019, 04:29
Published 13 августа 2019, 04:29
Modified 25 декабря 2022, 15:43
Updated 25 декабря 2022, 15:43
"Шведский стол" действует только в обеденное время. Клиенты должны заплатить за вход 97 крон (275 рублей), после чего могут выбирать мясные блюда и гарниры, сообщают "Известия".
По завершении трапезы посетитель заведения должен отнести тарелку на кухню. Если на ней что-то осталось, то придется доплатить 50 крон. В случае отказа охранник переписывает паспортные данные клиента, после чего администрация ресторана может добиться выплаты в судебном порядке.
Ранее один из ресторанов в Дубае ввёл для клиентов штрафы за недоедание блюд. Посетителям, у которых в конце трапезы остается еда на тарелках, добавляют к счёту 50 дирхам ($13,6).