Posted 23 июля 2019, 06:01
Published 23 июля 2019, 06:01
Modified 7 марта, 15:33
Updated 7 марта, 15:33
В меню каждого комплексного обеда должно быть не менее 30 видов салатов, столько же супов и горячего, а также не менее 20 видов десерта. Например, в качестве закусок руководителям компании предлагается салат с уткой, с креветками, с морским окунем, с копчёным лососем, с курицей и ананасом, с телятиной, с крабом, сообщает "Коммерсант".
Среди первых блюд - суп с крабом, гаспаччо, суп с морепродуктами, суп из ягненка, а также огуречный суп с креветками и лимонным сорбетом. Среди горячих блюд - осетрина, язычки ягнят, телячьи медальоны, утиные ножки, лосось, дорадо, котлеты из диких кабанов.
Среди десертов есть выбор между муссом из манго, профитролями, дынным креме, "пьяной грушей" и шоколадным бисквитом с муссом из куантро.
Название компании, выигравшей тендер, не раскрывается. Известно, что договор с ней заключен до 30 апреля 2020 года.
В "Вертолетах России" говорят, что в первую очередь, речь идет об обедах для гостей — как правило, это иностранцы, приезжающие в компанию на различные переговоры.
При этом цена такого комплексного обеда в "максимальной комплектации" — напиток, салат, суп, горячее, десерт — 1 тысяча 617 рублей 50 копеек.