Posted 30 марта 2018,, 10:30

Published 30 марта 2018,, 10:30

Modified 7 марта, 16:59

Updated 7 марта, 16:59

Сергея Мавроди предложили похоронить в космосе

30 марта 2018, 10:30
Российская компания SpaceWay предложила организовать похороны одного из самого известных мошенников в России, основателя акционерного общества МММ Сергея Мавроди в космосе. Его прах предлагают поместить в специальную капсулу и поднять на 30 км.

«Мы предлагаем родственникам совершенно бесплатно проводить в последний путь Сергея Пантелеевича, развеяв его прах в космосе. Если вам интересно это предложение — свяжитесь с нами, — говорится в сообщении. Уточняется, что фирма предлагает поместить прах Мавроди в капсулу и поднять на 30 км. После этого, как предполагается, прах будет развеян "в просторах Вселенной», - говорится на сайте компании.

Ранее стало известно, что никто из родственников не обратился за телом бизнесмена, а значит, оно получило статус «невостребованного». Кроме того, брат основателя МММ запретил хоронить его рядом с родителями на Хованском кладбище.

Сергей Мавроди скончался в Москве 26 марта на 63-м году жизни. Как отмечают СМИ, его похороны не смогут пройти раньше 2 апреля из-за открытого уголовного дела по факту его смерти