Posted 30 марта 2018,, 13:49

Published 30 марта 2018,, 13:49

Modified 7 марта, 16:59

Updated 7 марта, 16:59

Деньги на похороны Мавроди собрали участники второй пирамиды МММ

30 марта 2018, 13:49
Создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди похоронят на деньги участников второй пирамиды «Гвардии МММ-2011». Даже после после смерти Мавроди не изменяет себе.

Формально похоронами Сергея Мавроди занимается его бывшая жена. Однако она это делает исключительно для юридической чистоты проекта. Деньги же выделили участники «Гвардии МММ-2011», которые являются бывшими соратниками, сподвижниками и участниками второй интернет-пирамиды Мавроди.

Действительно юридически похороны на бывшей супруге. А фактически деньги на похороны дали участники такой структуры, которая называется «Гвардия МММ-2011» — бывший адвокат Мавроди, Александр Молохов.

"НИ" писали, что похороны Мавроди могут состояться в субботу. Создатель МММ умер 26 марта в Москве. Ему было 62 года. Причиной смерти стал сердечный приступ. Скорую одинокому пожилому человеку вызвал случайный прохожий.

  • У МММ-2011 не было официально зарегистрированной организации, не было ни единого центра ни единого счёта в банке.
  • В МММ-2012 и в MMM-Global участники системы вместо «покупки» и «продажи» МАВРО использовали термины «Оказание помощи» и «Получение помощи». Первоначально участник совершает операцию «Оказания помощи» — переводит деньги другому участнику, реквизиты которого указываются в личном кабинете. После подтверждения от получателя в личном кабинете на момент «Оказания помощи» фиксируется определённое количество МАВРО. Участник, «оказавший помощь» получает возможность сделать запрос на «получение помощи» в рамках своего количества МАВРО, но по текущему курсу.
  • Аббревиатуру «МММ» расшифровывают как девиз «Мы Можем Многое». Альтернативным вариантом является фраза «Мы Меняем Мир»
  • Для участия в МММ-2011 было достаточно зарегистрироваться у руководителя десятки. Для участия в МММ-2012 и MMM-Global необходимо регистрироваться только через официальный сайт в т. н. «Личном Кабинете».
"