Posted 14 марта 2018,, 19:09

Published 14 марта 2018,, 19:09

Modified 27 декабря 2022,, 13:25

Updated 27 декабря 2022,, 13:25

В Ногинске угорела женщина с 3 несовершеннолетними детьми и соседи

В Ногинске угорела женщина с 3 несовершеннолетними детьми и соседи

14 марта 2018, 19:09
В жилом доме в подмосковном Ногинске нашли шесть тел без видимых признаков насильственной смерти: женщины и трёх её несовершеннолетних детей, а также двух соседей из квартиры этажом выше. При этом на кухне были открыты газовые конфорки — для сушки белья или обогрева. .
Сюжет
Газ

Утечка угарного газа в посёлке Красный Электрик Ногинского района, унесшая жизни шести человек, могла произойти несколько дней назад. В пресс-службе администрации Ногинского района сообщили, что погибших обнаружили после того, как в дежурную службу города Ногинска поступила информация о том, что жильцы одной из квартир двухэтажного дома по улице Центральной несколько дней не выходят из дома.

Соседи забеспокоились, потому что в этой семье было трое детей - трех, шести и одиннадцати лет. Во время проверки сообщения дверь квартиры вскрыли, внутри обнаружились тела детей и их матери. Позже этажом выше нашли ещё двух человек, тоже погибших от отравления угарным газом.

По предварительным данным, в квартире на первом этаже горела конфорка на газовой плите. Над ней сушились детские вещи. Рядом работала отопительная колонка. Вероятно, в комнате скопился газ, который потом по вентиляции попал в квартиру этажом выше. Но точную причину установят судебно-медицинские эксперты.