Posted 19 февраля 2018, 07:17

Published 19 февраля 2018, 07:17

Modified 25 декабря 2022, 14:47

Updated 25 декабря 2022, 14:47

CAS открыл дело в отношении кёрлингиста Крушельницкого

19 февраля 2018, 07:17
Антидопинговый отдел спортивного арбитражного суда открыл дело в отношении российского кёрлингиста Александра Крушельницкого, которого ранее, по неподтверждённым данным, уличили в принятии допинга.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу CAS.

"Антидопинговый отдел CAS (CAS ADD) заявляет о регистрации нового дела. В дополнение к просьбе Международного олимпийского комитета (МОК), CAS ADD инициировал процедуру с участием спортсмена Александра Крушельницкого (кёрлинг, дабл-микст, команда "Олимпийские атлеты из России")" - говорится в сообщении.

Дата слушания, а также иная информация не уточняется. Отметим, что имя спортсмена, чья допинг-проба дала положительный результат на мельдоний, официально до сих пор не названо. Информация о том, что речь идет об Александре Крушельницком, который в паре с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль в дабл-миксте, появилась в СМИ.

По неподтверждённым данным, в понедельник в Сеуле состоится вскрытие пробы "B", которая должна подтвердить или опровергнуть содержание запрещённого мельдония в анализах Крушельницкого.