Posted 9 декабря 2017, 14:54

Published 9 декабря 2017, 14:54

Modified 27 декабря 2022, 13:24

Updated 27 декабря 2022, 13:24

ZaSport придумала нейтральную форму для олимпийцев, на очереди дизайн флага

9 декабря 2017, 14:54
Фото: мосфильм
Джентльмены удачи
Компания Zasport готова внести изменения в форму олимпийской сборной России, если спортсмены примут решение выступать под нейтральным флагом и на Олимпиаде в Южной Корее. Нейтральный флаг и нейтральный гимн не заставят себя ждать.

"Во вторник, 12 декабря, состоится олимпийское собрание, на котором будут спортсмены, и они примут окончательное решение по поводу участия в Олимпиаде. Если команда поедет под нейтральным флагом, мы, конечно, поддержим её и внесём необходимые корректировки", - сообщила РИА Новости основатель и главный дизайнер Zasport Анастасия Задорина.

"Я считаю, что нашим спортсменам обязательно нужно участвовать в Олимпиаде, а в форме с триколором и с российским флагом в руках их поддержим мы, болельщики сборной", - добавила она.

Чиновники и члены делегации будут в форме российской сборной сидеть на трибунах или разгуливать по олимпийской деревне, а спортсмены в нейтральной форме выступать. Вот и славно. Никому не будет обидно. Патриоты получат свою национальную форму, а атлеты получат право выступить.

ОКР в марте подписал контракт до 2025 года с компанией Zasport, которая стала официальным экипировщиком национальной олимпийской команды.