Posted 27 октября 2017,, 06:35

Published 27 октября 2017,, 06:35

Modified 23 декабря 2022,, 13:39

Updated 23 декабря 2022,, 13:39

У Ксении Собчак появился конкурент

У Ксении Собчак появился конкурент

27 октября 2017, 06:35
Фото: Третьяковская галерея
Вслед за "дамой полусвета" на пост президента решил выдвинуться открытый гей, вербующий в свой электорат проституток, наркоманов и ЛГБТ активистов
Сюжет
Выборы

Бывший мэр Архангельска Александр Донской намерен избираться в президенты в 2018 году.

В качестве своего первого шага на пути к власти он записал видео под названием «Я гей, но не п***р».

Позже он объяснил свой каминг-аут тем, что хотел показать границы своей толерантности.

В отличие от кандидата в президенты Ксении Собчак, у Донского есть предвыборная программа. Он ратует за легализацию однополых браков, проституции и оборота легких наркотиков. Зависимым людям Донской намерен раздавать тяжелые наркотики по примеру западных стран, сообщает Mash.

25-го октября сего года эпатажного политика обвинили в хулиганстве и сняли с рейса в Шереметьево. Донской собирался вылететь в Алма-Ату, но, по его словам, его избили неизвестные. Он назвал это спланированной провокацией и связал с выдвижением на пост президента и недавним каминг-аутом, сообщает телеканал «360».

Однако на канале РенТВ есть сообщение, что гей-политик получил по лицу от случайного прохожего возле магазина Стерлигова, где проводил шоу с покупкой геем хлеба у гомофобов.

«Это провокации. Я прошу их прекратить руководство страны и силовые структуры», — заявил Донской.

Александр Донской не впервые метит в президенты. В 2006 году он публично сообщил о своих планах выдвижения на главный пост в стране.

Спустя два года чиновник покинул должность главы Архангельска из-за уголовного преследования. У него нашли поддельный диплом о высшем образовании. Суд приговорил его к трём годам условно и запретил занимать выборные должности в течение двух лет.

Сейчас Донской позиционирует себя как художника, модельера и основателя музея эротики.