Posted 16 июня 2017, 17:31

Published 16 июня 2017, 17:31

Modified 25 декабря 2022, 14:27

Updated 25 декабря 2022, 14:27

Школьнику, спросившему Путина о коррупции, подарят золотой телефон

16 июня 2017, 17:31
Фото: Caviar
Ювелирная компания Caviar подарит школьнику из Нефтеюганска Даниле Прилепе смартфон с золотым портретом президента РФ Владимира Путина. Напомним, что подросток задал вопрос о борьбе с коррупцией во время "Прямой линии" с главой государства.

"Данилой был задан серьезный, смелый вопрос, который требовал четкого и конкретного ответа. Кроме того, мы оценили находчивость молодого человека, который сказал президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь", - говорится на сайте компании.

В качестве поощрения за смелость, Даниле Прилиепе подарят телефон из лимитированной линейки Supremo Putin Line, который стоит 184 тысячи рублей. Телефон был выпущен тиражом из 85 экземпляров по количеству названных на нем городов. Он украшен панно из черного оникса с гравировками, на котором помещен золотой барельеф с портретом президента, гербом РФ и подписью Путина.

Напомним, что во время "Прямой линии" нефтеюганский школьник спросил главу государства, почему в стране борьба с коррупцией ведется неэффективно. Мальчик отметил, что "показные посадки под домашний арест" не дают результатов. Прилепа рассказал, как "последствия халатного отношения" задели и его семью: очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД, по его словам, продвигается крайне медленно. Президент пообещал разобраться с ситуацией.