Posted 13 июня 2017,, 12:02

Published 13 июня 2017,, 12:02

Modified 25 декабря 2022,, 14:27

Updated 25 декабря 2022,, 14:27

Путин заявил, что его дочери далеки от бизнеса и от политики

Путин заявил, что его дочери далеки от бизнеса и от политики

13 июня 2017, 12:02
Фото: Global Look Press
Президент России Владимир Путин опроверг слухи о том, что одна из его дочерей занимается бизнесом. Глава государства заявил, что обе его дочери не имеют отношения к политике или бизнесу.

Как рассказал российский президент в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, обе его дочери занимаются "наукой и образованием". Напомним, что Стоун снял четырехсерийный документальный фильм о Владимире Путине. Отрывки из ленты опубликованы на странице телеканала Showtime в YouTube.

Глава России рассказал, что иногда его взгляды на некоторые вещи отличаются от мнения его дочерей. "Но мы не спорим, мы скорее дискутируем", - отметил российский лидер.

Кроме того Путин поделился воспоминаниями о том, что именно беспокойство за свою семью поначалу помешало ему стать премьер-министром при Ельцине. "Когда Ельцин предложил мне это в первый раз, я отказался. Он прямо в свой кабинет меня пригласил, сказал, что хотел бы назначить меня премьер-министром и хотел бы, чтобы я потом баллотировался в президенты. Я сказал, что это очень большая ответственность, это может поменять всю жизнь мою и я не уверен, что я к этому готов", - цитирует ТАСС слова президента.

Путин также добавил, что "не знал, какие окончательно планы в отношении меня у президента Ельцина" и опасался, что "в любую секунду могут прийти и сказать: свободен". "И я думал тогда только об одном - куда спрятать детей", - сообщил он.

Кроме того в интервью глава государства рассказал, что у него есть внуки. При этом президент посетовал, что у него не хватает времени играть с ними.

Премьерный показ фильма состоялся в эфире американского телеканала Showtime в ночь на 13 июня. В России фильм Стоуна будет показан в эфире Первого канала c 19-го по 22 июня.