Posted 8 июня 2017,, 05:48

Published 8 июня 2017,, 05:48

Modified 27 декабря 2022,, 13:24

Updated 27 декабря 2022,, 13:24

В Монако на торги выставлены "часы Путина"

В Монако на торги выставлены "часы Путина"

8 июня 2017, 05:48
Фото: Monaco Legend Auctions
На сайте аукциона появился необычный лот – часы Patek Philippe, владельцем которого указан Владимир Владимирович Путин. Аукционный дом Monaco Legends рассказал о происхождении «часов Путина»,

Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на Monaco Legends.

Оказалось, что часы на самом деле принадлежат человеку по имени Владимир Владимирович Путин. Они были приобретены «очень важной персоной в подарок человеку по имени Владимир Владимирович Путин».

Каких-либо других данных, которые могли бы позволить идентифицировать покупателя более точно, в гарантийном талоне не указано.

Аукционный дом Monaco Legends рассказал о происхождении так называемых «часов Путина», они были выставлены на торги. Они действительно принадлежат человеку по имени Владимир Владимирович Путин, сообщает Русская служба ВВС, ссылаясь на ответ аукционного дома, полученный на соответствующий запрос. В компании уточнили, что часы были приобретены очень важной персоной в подарок человеку по имени Владимир Путин. Дополнительной информации, позволяющей идентифицировать покупателя, в гарантийном талоне не содержится. При этом отмечается, что обычно в гарантийном паспорте «Патек Филип» указано имя фактического покупателя часов, им лишь в самых исключительных случаях может быть указано имя другого человека.