Posted 6 марта 2017,, 14:20

Published 6 марта 2017,, 14:20

Modified 8 марта, 02:04

Updated 8 марта, 02:04

Священник РПЦ Смирнов: «ВИЧа в природе не существует»

6 марта 2017, 14:20
Протоиерей Дмитрий Смирнов в эфире телеканала «Спас» заявил, что СПИД возникает не от «вымышленного вируса иммунодефицита». Все потому, что ВИЧ в природе не существует. В эфире телеканала «Спас» священнослужитель наконец-то раскрыл четыре причины, от которых «возникает СПИД». А проблему с ВИЧ сравнил с птичьим гриппом.

Протоиерей Дмитрий Смирнов в очередной раз поразил общественность своими откровенными разговорами на различные темы. На этот раз священнослужитель заявил, что «ВИЧа нет», а СПИД развивается из-за четырех причин.

1. Стресс

2. Депрессия

3. Разрушение прививками иммунитета человека

4. Внешняя интоксикация

«На человека набрасывается какая-то болезнь (грипп, пневмония) и человек заболевает и не может выздороветь. Вот что такое СПИД», - уверенно заявляет протоиерей Дмитрий Смирнов.

Сейчас видеоролик с выступлением священнослужителя на телеканале «Спас» активно обсуждается в соцсетях.

«Вся эта истерия по поводу ВИЧ-инфекции сродни истерии по поводу атипичной пневмонии, птичьего гриппа...международного терроризма», - заявляет протоиерей Дмитрий Смирнов.

«Почему все время речь идет о СПИДЕ? Кому это вообще надо лечить?», - задается вопросами в эфире телеканала священнослужитель. «Самый простой способ- это забыть и никогда не сдавать анализ на ВИЧ», - уверен протоиерей Дмитрий Смирнов.

Чем, по вашему мнению, является СПИД?