Posted 15 января 2017,, 13:36

Published 15 января 2017,, 13:36

Modified 27 декабря 2022,, 12:57

Updated 27 декабря 2022,, 12:57

Подросток подозревается в убийстве своей семьи под Тамбовом

Подросток подозревается в убийстве своей семьи под Тамбовом

15 января 2017, 13:36
Семнадцатилетний подросток из Тамбовской области подозревается в убийстве трех членов своей семьи - бабушки, отца и сестры. По предварительной версии, он зарубил родственников топором, пока те спали.

На сайте Следственного комитета России сообщается, что 17-летний подросток, проживающий в одном из домов рабочего поселка Сосновка в Тамбовской области, задержан по подозрению в убийстве трех человек.

В доме были найдены тела 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и 14-летней внучки. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Подросток был задержан по подозрению в убийстве, он является членом этой семьи, передает РИА Новости.

Следствие полагает, что молодой человек мог зарубить топором членов своей семьи, пока те спали, из-за постоянных конфликтов на бытовой почве. Известно также, что бабушка и сестра молодого человека скончались на месте от полученных травм, а отца госпитализировали, однако позднее в больнице он умер.

По словам сверстников, подозреваемый не пользовался популярностью и казался нелюдимым. Кроме того, он называл себя сатанистом и утверждал, что хочет жизненных перемен, пишут Вести.ру. Незадолго до трагедии у подростка умерла мать, сообщает РЕН ТВ.