Posted 12 декабря 2016,, 12:31

Published 12 декабря 2016,, 12:31

Modified 8 марта, 02:35

Updated 8 марта, 02:35

Главным тренером ЦСКА назначен Виктор Гончаренко

12 декабря 2016, 12:31
Должность главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА занял специалист из Белоруссии Виктор Гончаренко. Отмечается, что контракт подписан на два года вперед и предполагает дальнейшее продление.
Сюжет
Футбол

В официальном аккаунте ЦСКА в Twitter говорится, что белорус Виктор Гончаренко стал новым главным тренером футбольной команды. Также сообщается, что Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро продолжат работать в тренерском штабе клуба.

Контракт с новым тренером заключили на два года, однако существует возможность его продления. Ранее Гончаренко покинул пост главного тренера «Уфы», который занимал с июня текущего года. Кроме того, он уже работал в тренерском штабе армейцев и был помощником Слуцкого, пишут Вести.ру.

Напомним, что на новом посту он сменил Леонида Слуцкого, который занимал должность главного тренера с 2009 года. Он оставил ее по собственному желанию после матча с лондонским «Тоттенхэмом». Под руководством Слуцкого команда завоевала чемпионство в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ), а также двукратное завоевание Кубка и Суперкубка страны.