Posted 28 октября 2016,, 13:21

Published 28 октября 2016,, 13:21

Modified 8 марта, 02:56

Updated 8 марта, 02:56

Анджелина Джоли дала в ФБР показания против супруга Брэда Питта

28 октября 2016, 13:21
Анджелина Джоли побеседовала с агентами ФБР. Она рассказала о том, что произошло во время перелета из Ниццы в Бербанк, после которого оно решила развестись с супругом Брэдом Питтом.

Беседа Джоли с сотрудниками ФБР длилась около четырех часов. Журналисты назвали это «самым важным интервью» за 20-летнюю карьеру актрисы. Она рассказывала двум сотрудникам спецслужб о том, что произошло во время перелета, после которого она подала на развод с Брэдом Питтом. В частности, рассматривается возможность предъявления обвинений в нападении, говорит источник издания Us Weekly. Отмечается, что Джоли активно сотрудничает со следствием.

Как напоминает Us Weekly, представители ФБР - не единственные, кто роет носом землю,

Кроме того, в расследовании дела задействованы представители департамента по делам детей и семьи Лос-Анджелеса. Они пытаются выяснить, ударил ли Брэд Питт одного из своих детей во время перелета.

Отмечается, что обе стороны заинтересованы в том, чтобы не дойти до суда, т.к. в этом случае выводы ФБР и департамента по делам детей могут оказаться доступными для общественности, что нанесет вред семье.

Сейчас временное соглашение, по которому шестеро детей остаются с Джоли и могут видеться с Питтом, продлено. Расследование может затянуться еще на несколько недель. Предполагается провести опрос потенциальных свидетелей инцидента, в том числе членов экипажа. Все данные будут переданы в прокуратуру, где будет решен вопрос о том, будут ли выдвигаться обвинения против Брэда Питта.

Напомним, что Анджелина Джоли первая сообщила, что намерена развестить с мужем. Как писали «НИ», изначально адвокат актрисы сообщил журналистам, что в качестве основания для развода Джоли указала «непримиримые разногласия» в вопросе воспитания детей.

"