Posted 20 октября 2016,, 14:23

Published 20 октября 2016,, 14:23

Modified 8 марта, 02:32

Updated 8 марта, 02:32

Тело женщины нашли в шахте лифта недостроенного дома в Подольске

20 октября 2016, 14:23
Жительницу Ростова, пропавшую еще летом, обнаружили мертвой в Подмосковье. Ее тело было найдено в шахте лифта строящегося многоэтажного дома в одном из микрорайонов Подольска. По данному факту проводится проверка.

В микрорайоне Кузнечики подмосковного Подольска в Подольске проводится проверка по факту обнаружения в шахте лифта недостроенного дома тела женщины. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

«19 октября 2016 года в городе Подольске в шахте лифта многоэтажного дома, строительство которого давно приостановлено, обнаружено тело неустановленной женщины с гнилостными изменениями», - сообщили в ведомстве, передает РИА Новости.

По предварительным данным эксперта, смерть женщины наступила 3-4 месяца назад. Ей оказалась жительница Ростова, которая пропала без вести более трех месяцев назад, сообщило РИАМО.

По данному факту начата проверка, в частности, с целью установления причины смерти, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.