Posted 20 октября 2016, 16:33

Published 20 октября 2016, 16:33

Modified 27 декабря 2022, 12:56

Updated 27 декабря 2022, 12:56

Писатель Сергей Минаев стал главным редактором журнала Esquire в России

20 октября 2016, 16:33
На должность главного редактора российской версии мужского глянцевого журнала Esquire назначен журналист и писатель Сергей Минаев. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети.

Известный писатель и телеведущий Сергей Минаев написал в своем аккаунте Facebook о том, что теперь он будет работать главным редактором журнала Esquire в России. «Now it's official, как говорится. Я стал главным редактором журнала Esquire», - сказано в сообщении. Он также рассказал, что на данный момент занимается формированием своей новой команды.

Кроме того, Минаев поблагодарил всех за поддержку и поздравления. На своей странице он оставил запись, посвященную пользователям соцсети: «PS: Лучшим людям фейсбука — Вы как вдоволь накричитесь про «лёд под ногами майора» и «господи, за что» — приходите на работу устраиваться. Кого-то из вас возьму. Как обычно это у нас с вами происходит».

На посту главреда он сменил Ксению Соколову, которая пришла на эту должность вместо Игоря Садреева только в августе этого года, передает РИА Новости.

Напомним, что Сергей Минаев стал известен своим первым романом «Духless», который в 2012 году был экранизирован режиссером Романом Прыгуновым. Главную роль в фильме сыграл Данила Козловский.