Posted 11 августа 2016,, 11:33

Published 11 августа 2016,, 11:33

Modified 8 марта, 02:48

Updated 8 марта, 02:48

Вин Дизель покинул съемки «Форсажа 8»

11 августа 2016, 11:33
Актер Вин Дизель ушел со съемочной площадки «Форсажа 8» после ссоры с Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

Как сообщает портал TMZ, через несколько минут после команды режиссера «Снято!» Дизель собрал всех на площадке и сказал: «Папочка покидает вас». Из-за чего именно поссорились актеры во время съемок, пока не известно.

Говорят, что Джонсона раздражают некоторые творческие решения Дизеля, который выступает сопродюсером картины. Впрочем, Вин Дизель полностью закончил свою часть сьемок в проекте, а Джонсон должен завершить свои съемки сегодня, 11 августа. В целом лента будет доснята на этой неделе.

9 августа Джонсон опубликовал пост на своей странице в Facebook, где назвал своих коллег по «Форсажу 8» трусами и сопляками, пишет Lenta.ru. В посте не уточнялось, о ком именно идет речь, но позже выяснилось, что гнев актера вызвал Дизель.

Напомним, что киносериал «Форсаж» — максимально окупившийся проект студии Universal. Все части в общей сложности заработали в прокате более 3,8 млрд. долларов, при этом 1,5 млрд. собрал седьмой фильм. Дизель снялся в большинстве серий франшизы, а Джонсон присоединился к проекту лишь на пятой части.

"