Posted 23 октября 2015,, 12:44

Published 23 октября 2015,, 12:44

Modified 27 декабря 2022,, 12:13

Updated 27 декабря 2022,, 12:13

Анастасию Волочкову задержали на турецкой таможне за «контрабанду» шпрот и килек

23 октября 2015, 12:44
Анастасию Волочкову задержали на турецкой таможне за «контрабанду» шпрот и килек

Известная российская балерина Анастасия Волочкова была задержана турецкими таможенниками в аэропорту, по подозрению в контрабанде запрещенных продуктов. Однако, узнав, что балерина привезла турецким знакомым бородинский хлеб и рыбные консервы, сотрудники пропускного пункта отпустили артистку.

Анастасию Волчкову задержали на таможне в Турции по подозрению в контрабанде, после того как решили, что в сумке находятся товары, ввоз которых в республику запрещен – икра и т.п. Однако ситуация разрешилась для балерины благополучно.

Сотрудники аэропорта обнаружили в чемодане рыбные консервы и пять батонов черного хлеба. Как оказалось, знакомые балерины в Турции попросили ее привезти им «русского деликатеса». Балерина взяла с собой пять буханок бородинского хлеба и десять банок рыбных консервов.

«Ох, плачевно мог закончиться мой отдых, не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова, и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции», - написала балерина на своей странице в Instagram.

К.