Posted 17 мая 2015,, 14:28

Published 17 мая 2015,, 14:28

Modified 27 декабря 2022,, 12:08

Updated 27 декабря 2022,, 12:08

На островах Полонского проводятся аресты и опись имущества

17 мая 2015, 14:28
На островах Полонского проводятся аресты и опись имущества

На островах бизнесмена Сергея Полонского в Камбодже идет опись имущества. Об этом сообщил его бывший адвокат Александр Добровинский.

По информации юриста, на островах Полонского в Камбодже идет опись имущества. Кроме того, на своей странице в Facebook он сообщил о задержании финансиста бизнесмена.

«Арестован некий господин Новиков, финансист господина Полонского. На его счетах в банках обнаружены миллионы долларов. Во время допроса Новиков показал, что это деньги Сергея Юрьевича. На средства наложен арест правоохранительными органами Камбоджи. В это же время на всех островах Полонского идет опись имущества, очевидно, для дальнейшего ареста и конфискации», — пояснил Добровинский.

Однако позднее адвокат Сергея Полонского Славик Брсоян опроверг информацию о задержании финансиста Полонского. По его словам, господин Новиков вообще не является финансистом и уже несколько лет не работает у его подзащитного.

«Он работал у Полонского раньше и является его знакомым <…> Я надеюсь, что скоро все прояснится и ребята будут освобождены», - отметил Брсоян, передает ТАСС.

Ранее «НИ» писали, что МВД России проводит депортацию предпринимателя Сергея Полонского в Россию, где бизнесмен будет привлечен к уголовной ответственности по подозрению в мошенничестве при строительстве жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера».

К.