Posted 11 августа 2014,, 15:18

Published 11 августа 2014,, 15:18

Modified 27 декабря 2022,, 10:58

Updated 27 декабря 2022,, 10:58

Микки Рурк приобрел футболку с изображением Владимира Путина

Микки Рурк приобрел футболку с изображением Владимира Путина

11 августа 2014, 15:18
Микки Рурк приобрел футболку с изображением Владимира Путина

Американский киноактер Микки Рурк, который находится в Москве по приглашению Федерации бокса России, купил одну из футболок с изображениями президента РФ Владимира Путина из коллекции «Все путем» молодежного бренда Anyavanya.

По словам дизайнеров бренда Анны Трифоновой и Ивана Ершова, коллекция футболок посвящена последним победам России на мировой арене. Специально для акции в начале второй линии ГУМа была выстроена платформа, окруженная березами, на которых развешаны таблички с надписью: «Сделано на Родине».

«Мы подготовили около 7 тыс. экземпляров, и среди них есть новые принты. Это - Владимир Путин в пилотке и в морской фуражке», - рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС Иван Ершов. Одну из таких футболок и выбрал Микки Рурк.

Впервые приобрести футболки из коллекции начали продавать в ГУМев начале июня. По словам дизайнер Анны Трифоновой, футболки пользуются большой популярностью среди знаменитостей. «Нам постоянно звонят секретари звезд и просят, чтобы им прислали понравившиеся принты», - сказала она.

В коллекции, помимо футболок (1200 руб.), есть чехлы для айфонов (600 руб.).

Как писали «НИ», на прошедшем на прошлой неделе в Севастополе байк-шоу организатор мероприятия и президент мотоклуба «Ночные Волки» Александр «Хирург» подарил американскому актеру Стивену Сигалу черную футболку с изображением Путина. Артист сразу же надел ее и продемонстрировал публике.

Т.