Posted 29 января 2014,, 09:05

Published 29 января 2014,, 09:05

Modified 27 декабря 2022,, 10:53

Updated 27 декабря 2022,, 10:53

Каскадера Иншакова могут допросить по делу о вымогательстве 2 млн долларов

Каскадера Иншакова могут допросить по делу о вымогательстве 2 млн долларов

29 января 2014, 09:05
Каскадера Иншакова могут допросить по делу о вымогательстве 2 млн долларов

Главу Ассоциации каскадеров Александра Иншакова могут допросить в столичной полиции по делу о вымогательстве двух млн долларов. Как стало известно, актер не получал вызова на допрос.

Московская полиция намерена допросить каскадера Александра Иншакова в качестве свидетеля по делу о вымогательстве двух млн долларов. Однако, по данным ведомства, дата допроса с участием главы Ассоциации пока неизвестна. Тем временем, адвокат Иншакова Оксана Михалкина заявила, что столичная полиция не вызывала Иншакова: «Я только что разговаривала с Александром. Никаких вызовов от следователей он не получал и продолжает заниматься своей творческой деятельностью», - сообщила она ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 17 января шесть человек напали на нотариальный офис на Софийской набережной в Москве, начали требовать два млн долларов, угрожая работникам пистолетом. На месте происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали преступников. Задержанными оказались пятеро жителей Северо-Кавказского федерального округа и один уроженец Таджикистана, кроме того они оказались охранниками известного бизнесмена Умара Джабраилова, соседа Иншакова. Кроме того, преступники обвинили главу Ассоциации каскадеров в организации преступления. По данным LifeNews, сенатор Ралиф Сафин сообщил Иншакову о том, что в нотариальной компании должны ему денег, на что каскадер предложил помощь в лице охраны своего соседа Джабраилова для выбивания долгов.

О.