Posted 27 октября 2013,, 09:58

Published 27 октября 2013,, 09:58

Modified 8 марта, 04:45

Updated 8 марта, 04:45

Дэвид Бекхэм с сыном попали в аварию возле своего дома

27 октября 2013, 09:58
Дэвид Бекхэм с сыном попали в аварию возле своего дома
Сюжет
Футбол

Известный футболист Дэвид Бэкхем попал в ДТП, в результате ЧП никто не пострадал. По предварительным данным, виновником аварии стал спортсмен, выехавший на дорогу, по которой двигался автомобиль в попутном направлении.

Инцидент произошел накануне перед особняком Бэкхема в Беверли-Хиллз. Автомобиль футболиста протаранил внедорожник, сообщает информационный портал TMZ. Как отмечает РИА Новости, в момент аварии на заднем сидении в машине футболиста находился его 14-летний сын Бруклин. В результате ДТП никто не пострадал.

По имеющейся информации, у черного Land Rover, принадлежащего Бекхэму, полностью оторвался передний бампер. Автомобиль второго участника ДТП пострадал сильнее: у внедорожника Acura, которым управляла женщина, разбит передний бампер, помято крыло и повреждена фара.

Напомним, что в этом году бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм объявил об окончании своей спортивной карьеры. Вместо футбола он решил заняться кулинарией. У знаменитости уже имеется ресторан, который он открыл совместно с шеф-поваром Гордоном Рамзи в сентябре 2013 года.

К.