Posted 9 сентября 2013,, 04:49

Published 9 сентября 2013,, 04:49

Modified 27 декабря 2022,, 10:23

Updated 27 декабря 2022,, 10:23

Деннис Родман: лидер КНДР Ким Чен Ын недавно стал отцом

9 сентября 2013, 04:49
Деннис Родман: лидер КНДР Ким Чен Ын недавно стал отцом

У Ким Чен Ына есть грудной ребенок – дочка по имени Чу И. об этом рассказал друг семьи, американский баскетболист Деннис Родман, котрый недавно вновь посетил северокорейского лидера. По словам спортсмена, ему даже удалось поддержать младенца на руках. «Он — замечательный отец, и у него красивая семья», — говорит Родман о Ким Чен Ыне.

В прошлом году появилась информация о том, что супруга главы Северной Кореи Ли Соль Чжу беременна. Однако никто эту информацию подтвердить или опровергнуть не мог. С того момента ходило множество слухов. Только Родман смог рассказать миру, что у Ким Чен Ына есть ребенок, пишет РИА Новости.

Несмотря на напряженность отношений между Северной Кореей и США, Родман часто приезжает к Ким Чен Ыну и называет его своим другом. Ранее Родман посещал Ким Чен Ына в феврале 2013 года. Они вместе посмотрели баскетбольный матч между американской и северокорейской командами, завершившийся ничьей. Затем глава КНДР дал в честь знаменитого баскетболиста торжественный прием.

Отметим, что в Северной Корее не принято рассказывать о жизни правителей страны. Эта традиция появилась еще несколько веков назад. Во время правления Ким Чен Ира никто не мог точно сказать, есть ли у него дети. О том, что у него есть сын Ким Чен Ын, стало известно только после его прихода к власти.

Г.