Posted 7 декабря 2011,, 06:26

Published 7 декабря 2011,, 06:26

Modified 27 декабря 2022,, 09:35

Updated 27 декабря 2022,, 09:35

Алек Болдуин оскандалился в самолете из-за игры в смартфоне

7 декабря 2011, 06:26
Алек Болдуин оскандалился в самолете из-за игры в смартфоне

Известный голливудский актер Алек Болдуин был высажен из самолета авиакомпании American Airlines за игру в телефон. Об этом сообщил сам актер в своем микроблоге. Когда самолет собирался вылетать из аэропорта Лос-Анджелеса, Болдуин не стал прекращать игру, установленную на его телефоне, несмотря на просьбы стюардов. Актер играл в игру Words with Friends — аналог «Эрудита» или «Скрэббла», ее цель — составить как можно больше слов из имеющегося набора букв.

Пока остается неизвестным, обращался ли экипаж самолета к пассажирам с просьбой отключить все мобильные устройства. Однако, как написал в Twitter раздосадованный Болдуин, стюард устроил ему самую настоящую выволочку за то, что он играл в свою игру.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, представитель авиакомпании отказался от дачи каких-либо комментариев по этому поводу. Объяснив это тем, что по правилам компании, запрещено распространять информацию о клиентах.

По словам пресс-секретаря Болдуина, актер настолько любит игру Words with Friends, что он предпочел отказаться от полета, чтобы не прекращать ее. Позднее в тот же день Болдуин улетел в Нью-Йорк другим рейсом.

«Это был мой последний полет с American Airlines. Они набирают ушедших на пенсию физруков из католических школ в качестве бортпроводников», — цитирует Болдуина РИА Новости.

Американские СМИ пишут, что это уже вторая за последнее время скандальная история с участием Болдуина. В сентябре он пожаловался в Twitter на обслуживание клиентов в одной из кофеен Starbucks и посоветовал отказаться от посещения этого заведения.

Обладатель нескольких «Золотых глобусов» и премий «Эмми», 53-летний Алек Болдуин за свою карьеру снялся более чем в 60 фильмах.

У.