Posted 29 июня 2010, 12:08
Published 29 июня 2010, 12:08
Modified 8 марта, 03:56
Updated 8 марта, 03:56
29.06.2010. Этот аппетитный паук должен стать отличной приманкой для толп иностранных туристов, которые прямо сейчас должны бросить все свои дела и поторопиться в далекий камбоджийский городок Скун, где их ждут самые разнообразные блюда из жареных мохнатых членистоногих. В этом на все сто уверены скунские кулинары, продемонстрировавшие заморским репортерам упитанных пауков до и после их приготовления.
Местный деликатес жарится прямо на оживленных улочках городка, славящегося на всю страну своим самым правильным приготовлением пауков. «Блюда из пауков – это наша давняя традиция», – уверяют уличные «шеф-повара» иностранцев. Впрочем, у путешественников, прекрасно знающих Камбоджу,
Для тех же, кто даже под угрозой голодной смерти не решится закусить жареными членистоногими, местные умельцы предлагают хотя бы выпить лечебный ликер, приготовленный из рисового вина, настоенного на... все тех же пауках. Фото АР.