Рус
Eng

Нелепые крылья, мятое платье и губы после операции

Нелепые крылья, мятое платье и губы после операции
Мнение

30 января 2017, 12:33
bagira belaya
блогер
Пользователь ЖЖ bagira belaya метким женским взглядом проанализировала причины провала «Мисс Россия» на конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2017», прошедшем 29 января в Маниле (Филиппины).

Я не ханжа, но хотелось бы уточнить у представителей России, какую национальную идею отображает этот костюм? Лебедь белую? Так трусы как-то не вяжутся к этому образу. С каких пор боди стало нашим национальным костюмом? Обидно как то, у нас так много девочек красивых, причем естественных, а тут это.

spletnik.ru

А может - это врубелевская царевна лебедь?

Чтобы понятно было, почему я возмущаюсь, вот, например, костюм представительницы Филиппин.

spletnik.ru

Практически все участницы порадовали естественной красотой, губ надутых и носов, переделанных как под копирку, почти не мелькает. Есть некоторые, но им невдомек, что весь нормальный мир от этого уже отказался.

Россия - Сингапур


spletnik.ru


Турция - Словения


spletnik.ru


А вечернее платье, это происки врагов что ли, почему оно такое мятое?


spletnik.ru


У всех остальных вроде все нормально


spletnik.ru


Если говорить откровенно, то наша девочка многим не соперница, увы. Пресная, не интересная, деревянненькая и видно, что поработала индустрия красоты, со всеми вытекающими.


spletnik.ru


Отсюда и то, что на предварительном голосовании мы плетемся где то позади всех. 

Мне кажется, у нас нет шансов в этом году, а вам?

(Оригинал материала опубликован здесь.

Для справки:

Россию на конкурсе «Мисс Вселенная 2017» представляла 22-летняя студентка Британской высшей школы дизайна Юлиана Королькова из Оренбургской области. В прошлом году девушка заняла второе место на конкурсе «Мисс Россия – 2016».

Россиянка любит роман Ф.М. Достоевского «Идиот», борщ и пельмени. А ещё увлекается теннисом, йогой, кулинарией и игрой на фортепиано.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter