Рус
Eng
Алена Попова: "Это не сопротивление родителей, а восстание инквизиции!"

Алена Попова: "Это не сопротивление родителей, а восстание инквизиции!"
Мнение

18 апреля 2017, 17:27
Алена Попова
Общественный деятель
О том, что происходило на открытии Съезда родительского всероссийского сопротивления - поделилась в своем ФБ известный общественный деятель

Если вы против декриминализации побоев в семье и за беби-боксы, то вы фашист, агент ЦРУ, наивный абориген, аморальный человек и враг России. Перечислила не все эпитеты – только те, что звучали во вступительной части съезда Родительского всероссийского сопротивления. Меня настолько все это шокировало, что получился лонгрид (вы уж извините).

Никаких семей в зале, конечно же, не было. 90% аудитории - мужчины в возрасте около 40-45 лет. В общем, стандартный контингент, который лучше всех знает, какими должны быть семьи и как должны вести себя женщины.

Вообще Родительское всероссийское сопротивление строится на истерии против Запада. Поэтому съезд «родителей» начался с 10 минут ненависти к Западу: прошлись по Сирии, Крыму, ядерной войне. В итоге, призвали начать Холодную войну 2.0. Потом все-таки вспомнили о своем названии и перешли к семьям.

По мнению собравшихся, мечта и главная задача всего Запада – разрушить традиционную православную российскую семью. Поэтому в России огромное количество агентов ЦРУ, которые работают на эту задачу. Детский психолог Ирина Медведева назвала людей, поддерживающих ценности Запада, "фашистами", которые "применяют методы страшнее, чем газовые камеры и массовые убийства".

Звездой этого сопротивления является, конечно же, Мизулина. Представляли Мизулину не иначе как спасителя России, которая "многое делает для исправления тех безобразных дел, которые были наворочены в предыдущие годы". Она сообщила, что Россию наводнили множество аморальных людей с «сожженной совестью». Вторая звезда сопротивления – вице-спикер Госдумы Петр Толстой, но он отжигал все-таки менее ярко, чем Мизулина.

То есть эта организация взяла условный образ российской семьи образца 19 века и считает, что все остальные варианты – попытки Запада надругаться над Россией. Не хотите жить по нормам 19 века? Тогда вы – предатель Родины.

Отдельно по вопросам:

Декриминализация побоев в семье РВС - главная организация, которая выступала за декриминализацию побоев в семье. Эти побои они называли «шлепками» и считают их традицией российской семьи. В своем выступлении Мизулина гордо воскликнула: "Мы вместе остановили закон о шлепках"

Беби-боксы По мнению Мизулиной, беби-боксы - это формирование современного рынка детей. "Чтобы вся Россия продала душу дьяволу". Участники сопротивления согласились, что беби-боксы разрушат Россию полностью. У матерей не должно быть возможности отдать ребенка. После беби-бокса дети прямиком отправляются торговцам органами из Украины. Отдельный удар сопротивление сделало поOxana Pushkina, так как она внесла закон о легализации беби-боксов в стране

Отбор детей По мнению сопротивления, органы опеки всеми силами стараются лишить максимальное число родителей их детей. Зачем? Конечно же, чтобы потом продать их на органы или отдать богатым родителям, у которых нет детей. Больше никакой цели у социальных служб нет. Поэтому эти социальные службы вообще нужно не подпускать к семьям. Сопротивление считает, что семьи все проблемы решат сами. Чтобы не происходило с ребенком в родной семье, ему там будет лучше. Лечат тяжелобольных детей травами, не допуская приема необходимых лекарств? Это дело родителей

Психологи в школе Сопротивление высказалось против психологов в школе, так как те будут продвигать идеи Запада детям

В общем, это не сопротивление родителей, а какое-то восстание инквизиции. Они бы с удовольствием сожгли половину населения на костре. Но, видимо, об этом предложении они объявят на следующем своем съезде.

Записи выступлений со съезда лежат здесь (осторожно, из ушей может пойти кровь): www.youtube.com/playlist…

Оригинал здесь

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter