Рус
Eng

Страну от вымирания спасёт только массовая раздача паспортов

Аналитика
Страну от вымирания спасёт только массовая раздача паспортов
Страну от вымирания спасёт только массовая раздача паспортов
30 апреля 2019, 11:42
Демографические данные за последние два месяца этого года крайне неприглядны для власти страны, рапортующей о беспрерывном вставании с колен.

Мягко говоря, странная работа главного статистического ведомства страны, вызывает множество нареканий у экспертов. Кажется, что Росстат фальсифицирует буквально всё, к чему прикасается. В том числе и демографические данные. Как? На этот вопрос отвечает популярный блогер «Дед Мороз»:

После смены руководства на молодых, послушных и беспринципных, судя по результатам их работы, Росстат начал с начала года выделывать всякие чудеса, превращая воду в вино, промышленное производство, ВВП, реальные доходы населения и так далее из падения в рост. Вот, что делает изменение из независимого положения в подчиненное. Оказывается кризис можно победить росчерком пера, не напрягаясь.

Но мне казалось, что фальсификаторы статистики хотя бы до демографии не доберутся. Ошибался, похоже. Я ранее писал о том, что данные региональной статистики ЗАГСов отличаются от опубликованной росстатовской, причём в большую сторону. То есть Росстат и тут приукрашивает картинку, т.е. фальсифицирует.

Но и этого им мало. Теперь оперативные данные по демографии выходят с большим опозданием. Так данные за январь 2019 года вышли 10 марта - позже на 2 недели. Данные за февраль 2019 года вышли вообще 26 апреля - позже на 1 месяц от обычных сроков! Видимо, правили данные, т.е. улучшали картинку.

Но и это еще не все. Данные по демографии выходят теперь не в привычном разделе "Новости" на главной странице:

Теперь их искать нужно в разделе "Демография", скрытом от глаз. И их можно понять, ведь данные по демографии за 2 месяца этого года крайне неприглядны для правящего режима, рапортующего на основании искаженных данных о беспрерывном вставании с колен, что видно по все нарастающем вымирании народа России:

Которое сократилось за 2 месяца на 73,4 тыс. человек против 50,2 в прошлом году. И реальная картина скорее всего еще хуже из-за искажений и манипуляций.

А вот картина по регионам России:

Провалы по регионам стали огромными. Ведь год назад Питер, Москва и еще ряд регионов показывали прирост, а сейчас у них тоже убыль.

Вот такие дела. Как при такой ситуации будет выполняться указ Путина о приросте населения России, мне не понятно - если только массовой раздачей гражданства России странам СНГ, что мы и наблюдаем за последним новостям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter