Рус
Eng

Блогер Нестор: «Власть над миром обмякла, Глобальный Предиктор начал сдавать позиции»

Аналитика
Блогер Нестор: «Власть над миром обмякла, Глобальный Предиктор начал сдавать позиции»
Блогер Нестор: «Власть над миром обмякла, Глобальный Предиктор начал сдавать позиции»
29 сентября 2021, 16:50Фото: youtube.com: pikabu.ru
В последние годы мы с ужасом наблюдаем за тем, как мир накрывает глобальный техносферный кризис, говорит сетевой аналитик Нестор.

В новом видео на своём ютуб-канале он разложил по полочкам ситуацию с восприятием людьми прогресса и течения времени; пояснил, к чему приведёт бесконечное ускорение развития, и рассказал о метаниях так называемого Глобального Предиктора, субъекта глобальной политики, сценариста-планировщика ныне господствующего способа глобализации, а также социальных процессов по отношению к человечеству в целом.

«Прогресс обратного хода не имеет, а ускоряться далее он не может, так как уже вошёл в геометрическую прогрессию. То есть общество ожидает техносферный крах.

В момент «Х» свинарник просто разорвёт изнутри технологическим взрывом и горой обломков накроет всех – и хозяев, и их обслугу, и самих свиней.

Руины свинарника ещё долго будут вонять горелой шерстью, но со временем их оближет ветер и заволокут горячие пески, по которым будут бегать ящерицы.

То есть общество само себя загнало в гроб и ждёт, когда его зароют, ничего не предпринимая.

А нужно – что? Нужно, не теряя времени, искать выход из здания, которое вот-вот грохнется. Нужно спасаться.

А когда оно грохнется, сесть на песок и решить: как дальше жить будем, а главное – зачем? И как будем строить будущее, чтобы оно не рассыпалось вновь под тяжестью техносферы.

Со временем кривая технологического развития ускорилась до того, что обновление технологий, занимавшее ранее по 600 лет, по тысяче лет, теперь занимает всего 25 лет, то есть сравнивается по длине с жизнью одного поколения.

А что это значит? А это значит, что впервые в истории бытие начинает замечать прогресс. И это – глобальный шок и социальный взрыв.

В сознании раба появляется новое, пугающее до мурашек, ощущение, которое нам сегодня кажется обычным, но тогда оно рвало все шаблоны – это ощущение времени.

Да, раньше времени не существовало.

Люди жили в пустоте, ощущая свою жизнь, как замкнутое кольцо: родился, крестился, отпахал, умер. И так – бесконечно. Бесцельно, беспросветно.

Но вдруг время разомкнулось в линию и стрелой полетело в будущее.

И это, как гром среди ясного неба, разносило в клочья все основы общества, рвало стереотипы как бумагу фронтом ударной волны.

Это был тот момент, когда паразиты, впервые испытав страх, начали потихоньку паковать чемоданы.

В конце кривая изменений ускоряется так быстро, что уже один отдельный Ванька не в состоянии уследить за тем, что происходит. У него на глазах разворачивается будущее, технологии сменяются одна за другой.

Он чешет репу: как такое возможно – родиться под деревянной волокушей, в армию уехать уже на ЗИЛе, а умереть от несвежей пиццы, заказанной по интернету?

Сегодня технологии сменяются так часто и настолько быстро, цунамеобразно, что никакая система посвящения Глобального Предиктора не выдерживает такого интенсивного обновления.

Знания устаревают быстрее, чем ты успеваешь снабжать своих прихлебателей методичками.

Чем заканчивается их курс обучения в элитных вузах? Гарварды, оксфорды, йели выпускают некомпетентную шелупонь, неспособную взять управление.

Власть обмякла. Она обновляется вяло, топорно, с треском костей. Волоча чемоданы со старыми методичками, она отстаёт от общества, плетётся у него в хвосте, хрипя сухим ртом, что-то орёт вслед, но тщетно. Власть теряет монополию.

Знания прорывают стены хранилищ и расползаются из дворцов в среду обычных людей, как огромные тараканы. Они бегают по улицам, сбивают с ног, прыгают на лицо, сами вползают в уши и в ноздри.

И чтобы в этих условиях свинарник хоть как-то продолжал работать, в условиях, когда любой алкаш знает больше, чем посвящённый масон, Глобальный Предиктор вынужден этот свинарник постоянно надстраивать и усложнять, раздувать.

И потому он ежедневно становится всё запутаннее и неповоротливее, агрессивнее, перегружается ошибками.

Быдло, которое услужливо исполняло любые прихоти и кланялось в ножки, вдруг начинает вести себя непредсказуемо.

Простенькие манёвры хозяина, исполнявшиеся по щелчку, теперь требуют напряжённой работы множества институтов.

Глобальный Предиктор сдаёт позиции, закукливается, откупается от бычья подачками и послаблениями, пытаясь хоть как-то удержать контроль.

То есть хоть как-то удержать руками отваливающиеся на лету дверцы запорожца.

Но пока он над всем этим пыжится, кривая развития всё продолжает и продолжает ускоряться.

Вопрос: как думаете, почему мировые хозяева вдруг позволили России «подняться с колен» после 1990-ых?

После стольких лет позора и унижений разрешили иметь сильную армию и президента - не алкаша. А кто их спрашивал? Предиктор теперь сам хватается за Россию, чтобы хоть как-то, хоть как-нибудь выжить физически, чтобы не накрылся мокрой пилоткой весь Земной шар.

Так, что-то тут не сходится, да? Скотами же легко управлять, а мы же все парнокопытные зомби.

Да – управлять легко. А вот удерживать скотское состояние семи миллиардов людей становится всё сложнее.

Вы вот получили эту инфу о «свиньях» – считай, вооружены теперь.

А ведь это секретная информация, оккультные знания, хранившиеся под чёрной тряпкой тысячелетиями.

А теперь этими тайнами можно подтереться.

Народ узнаёт правду, чешет затылки, отрывается, понемногу, от корыт. То, что вы сейчас смотрите это видео – результат процесса на этой картинке кривых, а вовсе не того, что какому-то блогеру захотелось почесать языком.

Знания прут сами, и прут вулканом. И сдерживать их ударами тапки уже поздно.

А почему же нельзя остановить прогресс принудительно, спросите вы.

Просто поставьте себя на место Глобального Предиктора – как усмирить эту обезумевшую кривую, кроме как через введение глобального карантина?

Надо извлечь из задницы что-то настолько шокирующее и масштабное, что это сможет остановить ход истории, зажать в клещи все глобальные процессы, удушить их, понизить их температуру до нуля и превратить в лёд.

Попытка остановить прогресс идёт уже давно. Самый мощный удар по будущему был нанесён в 1970-х годах, тогда на пути у прогресса внезапно оказалась стальная стена, в которую он вошёл на полной скорости. Взрыв потряс планету, мир вздрогнул. Мало никому не показалось.

Это тогда, в 1970-ых, начали мочить образование и науку, сворачивать институт семьи, социалку и медицину, устраивать искусственный голод и замусульманивать Запад, лепить культ негров и разжигать исламский терроризм.

Но главный удар они нанесли в самое сердце прогресса – по Советскому Союзу. Развал СССР вызвал глобальный паралич и всплеск ужаса во в сём мире, крах миропорядка. Но эти усилия возымели эффект – планета действительно остановилась на 50 лет. Но почти остановить – это не то же самое, что остановить полностью. И сегодня процессы продолжают набирать обороты.

То есть, как видите, не всё гладко у паразитов. А чем у них всё шершавее, тем громче в новостях будут орать про эпидемию. Да, дела плохи у наших хозяев».

Посмотреть выпуск целиком можно здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter