Рус
Eng
Генпрокурор США копает под Сороса, которому грозит пожизненное заключение

Генпрокурор США копает под Сороса, которому грозит пожизненное заключение
Аналитика

27 августа , 15:17
Photo: https://www.youtube.com/watch?v=q1u6y1xiRzU
Предвыборные страсти в США становятся всё жёстче. The Washington Post опубликовала материал, посвящённый сбору средств на кампанию Джона Байдена.

В числе его топовых спонсоров издание указывает, в частности, миллиардера Джорджа Сороса, сооснователя Facebook Дастина Московитца, экс-кандидата в президенты Тома Стейера и других магнатов. Доктор политических наук и член Академии военных наук Игорь Панарин на своём ютуб-канале рассказал о том, что прокуратура США начала в отношении Сороса расследование и над финансистом нависла угроза пожизненного заключения.

«В США решается судьба борьбы глобального Добра и глобального Зла. Генпрокурор США Уильям Барр сейчас расследует дело Сороса по поводу финансирования им так называемого Линкольнского проекта.

О чём идёт речь? В ряде американских СМИ появились публикации об этом деле.

Пишется о том, что выпущен конфиденциальный меморандум, составленный генпрокурором Барром, из которого следует, что в настоящее время Джордж Сорос находится под следствием.

И связано это с тем, что он сделал пожертвование – а сумма приличная – в районе 413 миллионов долларов, для Линкольнского проекта, ключевой целью которого является отстранение Дональда Трампа от должности президента США, любыми средствами.

Даже, если бы это означало избрание Джона Байдена. Ну, то есть, вы представьте: любыми средствами хотят добиться цели, даже – путём избрания вот этого больного человека на пост президента, лишь бы отстранить Трампа.

Кроме того, сообщается, что Барр готовится выдвинуть Соросу официальное обвинение, которое должно привести того к пожизненному заключению и полной конфискации активов.

Вот это уже круто.

Предполагается, что согласно закону, средства Сороса будут направлены на затраты по предвыборной кампании действующего президента. Подождём, чтобы выяснить, насколько эта информация соответствует реальности.

Но ещё раз обращаю ваше внимание на то, что ситуация в США чрезвычайно тревожная.

И, видите, только один Сорос выделил 413 млн долларов на свержение Трампа. А там ведь не только Сорос действует в этом направлении, но и многие другие.

Также обращаю ваше внимание на то, что так называемые цифровые солдаты команды QAnon, сторонники Трампа, активно действуют сейчас в сети. Фейсбук и Твиттер уже вовсю борются с ними. То есть существует большое информационное движение в поддержку действующего президента США и это очень беспокоит «демонократов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter