Рус
Eng
Василий Мельниченко: «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»

Василий Мельниченко: «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»
Аналитика

25 сентября , 16:20
Photo: https://www.youtube.com/watch?v=p3EQ5WGfyos&t=183s
«Власть России продвигает антилюдские планы, пора это осознать», - говорит известный российский фермер и Председатель общественного движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко.

На ютуб-канале «Спец» он рассказал о том, как в глубинке чиновники на местах намеренно разваливают сёла и о том, что в официальных стратегиях развития страны прописаны планы по ликвидации коренного населения.

«Нас становится всё меньше, меньше и меньше. Я это вижу по своему селу, по окрестным территориям и по всей России в целом.

А правительство продолжает нам рассказывать сказки о том, что есть причины вымирания нынешнего поколения.

Причина, по их мнению, это Великая Отечественная война, сюда же, наверное, ещё и войну с Наполеоном надо отнести и ещё, безусловно, влияла же Куликовская битва. Да и половцы ещё были.

Половцы, конечно, тоже сильно повлияли на цену газа и электроэнергии для нашего народа!

А вот Песков открыто сказал, что причина бедности россиян это, конечно, Великая Отечественная война.

Но вот причину богатства своего и всех наших правителей, он не назвал.

Какая война стала тому причиной? Не война ли с русским народом? Не война ли с нами, которую они объявили нам уже давно? Они успешно нас истребляют, практически, запланировав всё это!

Буквально позавчера я проехал из аэропорта до села Ниценское Слободо-туринский район, а это больше 350 км. То есть проехал я через несколько территорий и районов.

И даже визуально заметно, насколько беднеют наши сёла и деревни!

Везде разрушаются производства, кое-где даже уже вообще ничего не осталось из той былой нашей славы, в том числе, сельскохозяйственной. Ничего не осталось от наших молочных заводов, от перерабатывающих сырьё заводов, от строительных организаций.

Мы с журналистами приехали в село Ниценское, там была мощная агро-фирма «Ниценское». Когда-то это был совхоз «Ниценский», богатый, серьёзный, видно было, какие добротные были построены дома-двухквартирники…

А причина поездки была такой: в течение августа месяца – начала сентября село, считай, полностью осталось без работы!

Инвестор и владелец этого хозяйства, коровников, коров и так далее, решил, что здесь он больше не хочет работать и через разные махинации он всё это продал одним, другим, третьим.

Но интересная история получилась: в хозяйство – а это такая «методика» работы – пришёл инвестор и пообещал золотые горы, под это хозяйство взял огромные кредиты в «Сбербанке» и других банках – на восстановление.

Под эти кредиты Министерство сельского хозяйства, расшаркавшись, на полную мощь выдало всевозможные субсидии и дотации, со всех сторон. Всё, что можно – это хозяйство получило.

А итог работы нескольких лет таков: инвестор – есть такие, которые вообще ничего не делают, но в Ниценском было иначе – организовал себе отличное охотничье хозяйство, с шикарными банями, саунами и так далее, куда, естественно, всё областное руководство приезжает, хлопает ему и говорит, какой хороший руководитель.

Надо орден дать, медаль, дать, какой пар шикарный, какая охота, какой изюбрь, понимаешь, ходит по лесам! Но 137 человек в один месяц остались без работы!

Что это такое для села в 740 жителей и при трёх сотнях рабочих мест, из которых 137 оказались закрытыми, - нужно объяснять? Село оказалось практически никому ненужным, оно же теперь ничего не производит и не будет производить, потому что настал конец производству.

Но мы, зная историю этой всей работы, начали изучать имена и фамилии инвесторов, и мы увидели, что это та группа, которая именно так и работает.

Более того, все эти люди абсолютно вхожи во власть: кто депутат, кто советник у губернатора и так далее.

ОПХ Пышминское, ОПХ Трифоновское, Грязновская птицефабрика, птицесовхоз Баранниковский – одни и те же люди разорили огромнейшие хозяйства, заполучив под это невероятно большие кредиты!

Никогда крестьянину такие кредиты никто не даст. Никогда даже действующему нормальному хозяйству такие кредиты ни один банк не даст – ни «Россельхозбанк», ни «Сбер»!

Но этим-то товарищам – правда, чьи они там товарищи, не знаю – выдали сотни миллионов, миллиардов кредитов, дали те же миллиарды субсидий, они нормально прижились и бросили эти хозяйства на произвол судьбы!

И всё это – государственная политика Российской Федерации.

Где здесь права человека? ведь все эти люди остались без работы!

Они же к нам, как к мышам относятся!

Вот этот инвестор пришёл – а для него эти люди, эти семьи - это никто и ничто.

И для Министерства сельского хозяйства они никто, и для Правительства РФ они никто, и для Кремля они никто.

Никто! Зачем они нужны? Они действительно просто вымрут.

А мы потом читаем стратегии, планы… Вот они, пожалуйста, зачитывая документ: «Единый план по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030 года», НИУ ВШЭ – то есть Высшая школа экономики.

И этот план по «сохранению населения» курирует вице-премьер Татьяна Голикова.

Сохранение населения? Таким образом?!

А если мы внимательно прочитаем, получится, что они просто нас хотят заменить.

Я не знаю, почему так случилось, кто они такие – нынешняя власть?

Как так вышло, что коренное население России, коренные люди вдруг стали не нужны этой земле, этим правителям?

Почему мы отдали им все богатства страны, все рычаги, а они за это решили нас заменить, этнос заменить, русских заменить полностью на других людей!?

Я бы этот их план «по сохранению населения» назвал бы «Запланированным вымиранием народов России!»

Услышь, Россия! Услышьте, люди России: по плану правительства Российской Федерации, которые называется «Единый план по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030 года», вы не должны здесь больше жить!

Нас заменяют на других. Вместо нас придут другие люди. Не за нас, а вместо нас.

И вот, пожалуйста, по этому плану всё это есть: нам к 2030 году планируют завозить до 368 000 человек ежегодно.

То есть, фактически, ежегодно 400 000 человек будут заменять!

И это всё, учитывая, какая будет смертность в Российской Федерации – а она тоже запланированная – нас будет вымирать примерно на 300 000 человек меньше; а 400 000 будут завозить.

Посчитайте, через сколько лет нас не будет в России. Если нас здесь не будет – зачем нам такая Россия? Нам зачем такое правительство, которое приняло план нас ликвидировать?

Я уже давно понял, какова эта технология.

Нас сначала лишают работы – рабочих, крестьян и трудовую интеллигенцию. А лишив работы – лишают возможности существовать. И мы перестаём размножаться. Это всё, повторюсь, запланировано.

Мы не можем терпеть, чтобы приходил человек в село и становился собственником, фактически, жизней. По сути дела, это же рабство!

Что же такое произошло, что мы допустили к власти людей, которые запланировали нас ликвидировать?

Мы же взрослые люди! Мы должны немедленно очнуться и незамедлительно что-то предпринять.

Мы просто обязаны сейчас осознать своё место.

Нас превращают, или уже превратили, в рабов, официальных, с пропиской, как положено.

И теперь нам будут давать вот таких самодуров-помещиков. А их дети будут расти и тоже будут считать, что они должны нами владеть и править. Они будут хотеть иметь династическое наследие. Они просто так не откажутся от власти, поймите».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter